Caffè Cortese nasce nel 1956 grazie al suo fondatore il sig. Carmine Cortese, che da sempre desiderava dare vita ad alcune delle migliori miscele, con l’obbiettivo di diffondere la cultura del vero caffè Napoletano. Attraverso la qualità del suo prodotto e l’attenta selezione delle materie prime diventò un punto di riferimento nel settore del tostato. L’esperienza maturata negli anni e tramandata alle generazioni ha permesso di ampliare e perfezionare una gamma di prodotti resi ancora più amati e attuali come i grani bar, il macinato casa e le richiestissime Cialde e Capsule compatibili. Oggi sono i nipoti a portare avanti gli insegnamenti ricevuti, migliorandoli ed adeguandoli alle nuove esigenze di consumo. Fedeli alla lunga tradizione di famiglia, si occupano personalmente della selezione e dell’acquisto delle materie prime, scegliendo ogni volta tra le migliori origini di caffè e seguendo l’intero processo di lavorazione, dalla tostatura al confezionamento il tutto eseguito a regola d'arte all'interno della torrefazione situata ad Acerra in provincia di Napoli.